Resultados Deportivos

Un nuevo fin de semana de actividad en los deportes del Club Social

Miércoles 24/11

Futsal

Por la 5 fecha del apertura la sub 17 jugo su encuentro de entre semana llevándose un buen resultado frente a UTU-ITS (4-1).

Sábado 27/11

Basket

El destacado del fin de semana sin duda se lo lleva el basket del Club Social, los chicos de la U-17 fueron a Colón a jugar la segunda final correspondiente y llevándose un resultado positivo (66-55) lograron coronarse campeones de la categoría.

¡Felicitaciones!

Voley

Por el Mundial Livosur, la categoría Masculino Juveniles sigue con resultados impecables, esta vez jugó su encuentro correspondiente frente a BPS (2-1).

Domingo 28/11

El basket esta en la recta final y los chicos están dando espectáculos muy buenos.

Nuestra U-13 se llevó un resultado positivo vs GOES (50-45) y aguarda para jugar el desempate por el 3er puesto.

La U15 logró luego de un lindo torneo quedar en cuarta posición tras disputarse el último partido vs Tabaré (58-75), ¡felicitaciones!

Nuestra U19 se consagró campeona del torneo tras disputar la segunda final vs Sayago (60-41)

¡Un increíble trabajo de todos los deportes del Club Social, felicitaciones!